Кристина Орбакайте и Михаил Земцов одеваются как близнецы

Family look – стиль – на пике моды!

Кристина Орбакайте – законодательница моды. И сейчас она продвигает новый бренд семейной моды под названием «Гляжусь в тебя, как в зеркало». И, возможно, стиль «муж и жена одна сатана» придется по вкусу многим поклонникам певицы. А Кристина и ее муж Михаил Земцов довольно преуспели в этом направлении: они частенько появляются на людях одетыми, как близняшки: то в одинаковых футболках, то в одной цветовой гамме, то в вещах одинакового фасона.
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов активно продвигают family look – стильКристина Орбакайте и Михаил Земцов активно продвигают family look – стиль
Кристина имеет полное право на такие смелые эксперименты с одеждой, ведь всем известно, как модно и стильно она одевается. Кристина обожает лозунг французской компании La Redoute, основанной в начале прошлого века: «Играйте с модой по вашим правилам!»
Даже во время беременности Кристина Орбакайте не изменила себе и выглядела гармонично с образом Михаила ЗемцоваДаже во время беременности Кристина Орбакайте не изменила себе и выглядела гармонично с образом Михаила Земцова
Сейчас, по мнению Кристины, модно, когда комплекты мужа и жены составляют одно гармоничное целое. Поэтому они с Михаилом частенько выбирают комплекты похожих силуэтов.
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов всегда радуют публикуКристина Орбакайте и Михаил Земцов всегда радуют публику
В своем блоге Кристина Орбакайте время от времени выкладывает свои семейные фотографии, и все чаще пользователи видят family look – стиль – это такой стиль, когда влюбленные одеваются в идентичные друг другу наряды и используют одинаковые аксессуары.
Скоро маленькая дочка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия пополнит семейную команду модниковСкоро маленькая дочка Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия пополнит семейную команду модников
Если вы влюблены, то в преддверии Дня святого Валентина, редакция Uznayvse.ru предлагает вам решиться на смелый эксперимент со стилем и порадовать своих друзей гармонией, царящей в вашей паре.
Кристина Орбакайте Как я буду без тебя
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter