Кристина Орбакайте прокомментировала развод с мужем

Слухи о расставании певицы и бизнесмена Михаила Земцова появились буквально сегодня и заполонили Интернет. С подачи неизвестных «доброжелателей», близких самой артистке, страницы интернет-изданий запестрели заголовками типа «Идеальный брак Кристины Орбакайте разрушили деньги».

Жареным фактом оказалось и то, что первым на развод подал Михаил Земцов, не выдержав больших заработков супруги. Пикантные подробности последней ссоры знаменитой супружеской четы обсуждаются весь день: дескать, и кричала Кристина слишком громко, так, что слышала вся округа, и Михаил несколько раз хлопнул дверью, заявив, что ему не нравится Россия, а жить он предпочитает в Майами.

Сенсация лопнула, словно мыльный пузырь, после того, как Кристина Орбакайте лично высказалась о своем разводе и документально подтвердила, что все это самая настоящая ложь. Оказывается, сейчас супруги отдыхают в Вене. Свой короткий отпуск Кристина решила провести вдали от Москвы и насладиться обществом любимого мужа. Певица разместила в Твиттере фотографию, подписав ее: «3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!!», - чем вызвала бурный восторг поклонников.
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов: Все хорошо!Кристина Орбакайте и Михаил Земцов: Все хорошо!
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter