Кристина Орбакайте родит третьего мальчика

Кристина Орбакайте, так мечтавшая о дочери, поведала журналистам, что у нее родится третий мальчик.

Всем известно, что у Кристины Орбакайте уже есть два сына – Никита от Владимира Преснякова и Денни от Руслана Байсарова. Поэтому на этот раз Кристина очень надеялась, что будет девочка. А вот ее мама Алла Борисовна Пугачева, напротив, заявляла, что ей абсолютно все – равно, кто родится у ее дочери, она будет одинаково рада и внуку, и внучке.
Кристина Орбакайте ждет третьего мальчикаКристина Орбакайте ждет третьего мальчика
Кристина рассказала, что врачи, проводившие ультразвуковое исследование, сообщили ей пол будущего ребенка почти со стопроцентной достоверностью. Несмотря на то, что сама Кристина Орбакайте этим немного расстроена, ее муж необычайно рад будущему наследнику. Более того, у Кристины с мужем врачи обнаружили несовместимость резусов, и беременность в этом случае стала большой удачей.
Рожать Кристина Орбакайте планирует в АмерикеРожать Кристина Орбакайте планирует в Америке
После того как Кристина Орбакайте официально заявила, что собирается родить третьего сына, многие захотели ее поздравить. Одна из ее поклонниц написала, что «на самом деле не важно, кто будет: мальчик или девочка, главное, чтобы ребенок был здоровым».
Муж Кристины, напротив, очень рад наследникуМуж Кристины, напротив, очень рад наследнику
Рожать Кристина Орбакайте планирует в Америке. По ее мнению только там ей смогут обеспечить хорошие условия для благополучных родов. С авторитетом американской медицины спорить очень сложно, потому что там не только работают одни из самых лучших медиков в мире, но и имеется самое современное оборудование.

То, что возможности современной медицины безграничны, согласны и в редакции УзнайВсе, но все же за здоровьем лучше следить, чтобы потом не уповать на медицину.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter