Кристина Орбакайте выставила напоказ свой животик

Певица выложила фото, на которых ее беременность отчетливо бросается в глаза.

О том, что 40-летняя Кристина Орбакайте на данный момент находится в "интересном" положении теперь видно даже невооруженным глазом. Тем более, что Кристина особо и не скрывает это событие - вовсю выкладывает личные фотографии в Твиттер.

Напомним, что сейчас Орбакайте вместе Михаилом Земцовым - своим нынешним супругом и отцом будущего малыша, и бывшим мужем Примадонны Филиппом Киркоровым, улетела из заснеженной столицы в солнечный Майами. Кристина полагает, что побережье Атлантического океана и жаркое палящее солнце благотворно поспособствуют рождению ее третьего ребенка.
Беременная Кристина Орбакайте с мужем и Филиппом КиркоровымБеременная Кристина Орбакайте с мужем и Филиппом Киркоровым
Звездная тусовка отечественной эстрады полна слухами о том, что Кристина Орбакайте очень суеверный человек. Она специально решила покинуть Россию, дабы не провоцировать вездесущих папарацци и журналистов своей нынешней беременностью. Артистка, как и любая заботливая мать, хочет счастья и здоровья своему будущему ребенку. А ведь это напрямую зависит от состояния беременной женщины, вынашивающей малыша.

Сама Орбакайте никак не комментирует свое нынешнее положение, но особое выражение глаз и загадочная улыбка, характерные для счастливых будущих мам, говорят сами за себя. Все фото Кристины так и светятся безмятежностью и ожидаемой радостью пополнения звездного семейства. У Орбакайте уже есть два сына - тринадцатилетний Дени и двадцатилетний Никита. А теперь певица мечтает порадовать нынешнего мужа дочкой.
Поначалу Кристина носила одежду, скрывающую округлившийся животПоначалу Кристина носила одежду, скрывающую округлившийся живот
Сейчас Орбакайте практически каждый день описывает поездку в Америку в своем микроблоге. "Наконец то и я отдохну," - написала она по приезду в Майами.

После родов известная артистка хочет остаться на некоторое время в США, где сейчас вовсю идет подготовка к появлению на свет ребенка.

Редакция Узнайвсё желает Кристине Орбакайте наслаждаться каждым днем своей беременности и думать о предстоящих хлопотах только с нежностью.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter