Кристина Рэй к большим губам добавила уши эльфа

Петербурженка с самыми большими в мире губами продолжает удивлять.

22-летняя жительница Санкт-Петербурга Кристина Рэй, которая уже прославилась на весь мир своими губами, увеличенными посредством многочисленных пластических операций, пошла дальше и вновь изменила свою внешность. На этот раз у девушки появились эльфийские уши.
Уши эльфа вслед за увеличенными губамиУши эльфа вслед за увеличенными губами
На данный момент Кристина работает в салоне татуировок. Все пластические операции она делает по знакомству, поскольку заработок ей вряд ли позволил бы оплачивать такие перемены во внешности из своего кармана. Хобби девушки, которое заключалось в бесконечной перемене ее внешности, сделало ее популярной. Она стала получать многочисленные предложения дать интервью, сняться в телепрограммах. На данный момент внимание к ней несколько поутихло, но Рэй надеется на то, что после операции над ушами число приглашений вновь увеличится. На данный момент Кристина собирается нарастить клыки, как у вампира. Далее в планах девушки значатся увеличение груди и изменение формы носа. Кристина меняет не только свою внешность. Она - человек творческий, собирается открыть выставку собственных рисунков. Как стало известно журналистам, Кристина рисует в стиле dark art.
Кристина предпочитает креативКристина предпочитает креатив
«Предпочитаю рисовать уродов. В уродстве скрыта особенная, глубокая эстетика», - говорит она.

«С одной стороны, видела бы Кристина себя в зеркало трезвым взглядом! Но с другой, она достойна уважения. Не обращает внимания на то, что о ней говорят и пишут. Гнет свою линию. Смелая!» - отзывается о Рэй один из пользователей Твиттера.
А может, стоило оставить все, как было?А может, стоило оставить все, как было?
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что Кристина Рэй по-прежнему будет проявлять свою творческую индивидуальность, не обращая внимания на критику врагов и завистников.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter