Кристину Асмус «заклинило» в московском аэропорту

В четверг, 10 января, с популярной российской актрисой случилось неприятность.

В московском аэропорту, куда она прилетела на самолете из Красноярска и уже готова была вновь вернуться в заснеженный мегаполис, подвел микроавтобус, который должен был доставить Кристину Асмус от борта авиалайнера до здания аэропорта. Актрисе пришлось некоторое время пробыть в заточении из-за того, что у автобуса «заклинило» дверь. Об этом сама Кристина рассказала сегодня в своем микроблоге.

- Уже 5 мин. так. Дверь заклинило.) Брр, - так прокомментировала ситуацию сама Асмус и прикрепила фотографию с места происшествия.
Отзывчивые поклонники сразу же засыпали девушку советами. Они решили, что проблема связана с морозами и рекомендовали полить замок на дверь горячей водичкой из чайника. Более внимательные посоветовали дверь лишний раз не дергать, так как она автоматическая.

Кстати, давно отмечено, чтобы подобные инциденты не происходили с вами дома, к тому же двери радовали не только внешним видом и надежностью, но и доступной ценой, следует обращать внимание на проверенного изготовителя.

А еще за несколько минут до ЧП Кристина радовалась тому, что полет выдался удачным и с удовольствием делала снимки взлетно-посадочной полосы из окна самолета.

Между тем, другие пассажиры воздушного судна совершенно спокойно добрались до здания аэровокзала на общем автобусе. Неприятность произошла только с VIP-клиентами «Аэрофлота».

Но общее впечатление от поездки в Красноярск Кристине Асмус осталось все-таки хорошим. Она поблагодарила всех за теплый прием и как ребенок порадовалась тому, как ее разместили в этом сибирском городе. С шуткой она рассказала, что на гостинице принимающая сторона все-таки сэкономила – единственным местом в номере, где было нормальное освещение – это самодельный трельяж. Фотографию этого предмета интерьера она тоже выложила на своей страничке в социальной сети.
Суровой была и погода в Красноярске. Когда группа отправлялась в аэропорт столбики термометров показывали аж 29 градусов мороза.

Из-за мелких неприятностей актриса не собирается прекращать гастроли. Сегодня она рассказала, что в феврале собирается посетить Киев, а будущим летом ее ждет путешествие в Соединенные Штаты.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter