Ксении Собчак предложили пропить возвращенные СК деньги

А она обещала внимательно рассмотреть данное предложение. Известная телеведущая ждет, когда на банковский счет поступят миллионы, изъятые во время обыска, а ее друзья-оппозиционеры предлагают варианты, как потратить вернувшиеся деньги.

К примеру, известный журналист и писатель Дмитрий Быков считает, что Ксения Собчак непременно должна пропить возвращенные СК миллионы.

О сбережениях Собчак Быков решил порассуждать на своей страничке в Facebook. В связи с тем, что Ксения уже и не надеялась увидеть изъятые миллионы, теперь нужно очень хорошо подумать над тем, как их истратить, переживает писатель.
Ксения Собчак и Дмитрий БыковКсения Собчак и Дмитрий Быков
- Раздать оппозиции? Но чем она, простите, это заслужила? Собчак и так уже сдала десять тысяч за Илью Пономарева для его регистрации на выборах в КС… Как бы это их так потратить на самое радикальное изменение действительности? Я думаю, перспективнее всего в российских условиях будет их пропить. Я бы охотно поучаствовал, хоть и бросил пить лет десять назад, но по такому поводу как удержаться? Ведь алкоголь сегодня – единственное, что приводит к счастливым и радикальным переменам. Правда, ненадолго. Но если есть миллион – на год хватит, - высказывает свое мнение в Facebook Дмитрий Быков.

Надо отметить, что Ксения Собчак, узнав о предложении Быкова, обещала его очень хорошо обдумать.

- Я обязательно рассмотрю предложение Димы Быкова, как только вернут деньги на счет, - заявила теледива в своем микроблоге.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter