Ксении Собчак признались в любви и позвали замуж

Известная своей оппозиционной деятельностью теледива сейчас находится на отдыхе в Италии и шлет оттуда пламенный привет. В Твиттере Ксении Собчак много разговоров о политике, но есть место и для любви. Скандальная телеведущая крутит страстный роман с оппозиционером Ильей Яшиным, однако, это не мешает ей заигрывать со своими поклонниками.

Итогом виртуального флирта стало признание в любви от некого Андрея Чумакова, который, как выяснилось, не может жить без Ксении. Мужчина не может выбросить Собчак из сердца и выражает беспокойство по поводу того, что ее могут посадить в тюрьму.

- Не могу выкинуть Ксению Собчак из головы и сердца, потому что полюбил Ксению Собчак всей душой и сердцем... Ксения, подумай о себе, а не о @navalny. Я очень люблю тебя Ксения и не хочу, что бы тебя посадили за них. Как же Ксения мне хочется быть с тобою рядом. Спокойной ночи Ксения. Я тебя люблю, - написал Андрей Чумаков.
У Ксении Собчак появился твиттер-поклонникУ Ксении Собчак появился твиттер-поклонник
Выяснилось, что у него есть твиттер-соперники, которые потребовали оставить теледиву в покое, но влюбленный Чумаков отступать не собирается и готов дать отпор любому, кто затронет тему его любви к Собчак.

- Я не навязывался к Ксении. Ксения мне ни"Да" ни "Нет" не сказала, она мне в личку такие хорошие слова написала, - заявил поклонник, продолжая надеяться на взаимность.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter