Ксении Собчак "шьют" новое дело

Разговорами журналистки заинтересовались в Следственном комитете. Сотрудники СК потребовали от руководства радиостанции «Эхо Москвы» предоставить им записи эфиров с Ксенией Собчак. В поле зрения правоохранительных органов попали также Алексей Навальный, Илья Яшин, Борис Немцов и Сергей Удальцов.

Ксения Собчак заявила в своем микроблоге, что СК РФ прислал на «Эхо Москвы» официальный документ, согласно которому радиостанция обязана предоставить все эфиры, на которых присутствовала сама Ксения и ее друзья-оппозиционеры. Собчак считает, что на основании этих документов на нее «сошьют» новое дело.

- Полный сюр: позвонили с эха и говорят что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные.тел(!) А также удальцова навального немцова и яшина. Алексей сейчас распечатывает наши эфиры. на их основании и дело "шить" будут? (авторский стиль сохранен), - сообщила телеведущая в своем микроблоге.
СК снова заинтересовался Ксенией СобчакСК снова заинтересовался Ксенией Собчак
Надо отметить, что у Ксении Собчак еще остается надежда, что ситуация с эфирами для СК, чья-то неудачная шутка. Теледива в своем микроблоге спросила:

- Может они нас так троллят?

Обитатели Твиттера посоветовали ей на это не надеяться. Информацию с требованием предоставить аудиоматериалы уже подтвердили в редакции радиостанции «Эхо Москвы».
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter