Ксении Собчак теперь приходится платить за мужчин

Известная телеведущая призналась, что впервые заплатила за мужчину, и испытала от этого огромную радость. Не успела Ксения Собчак начать участвовать в выборах в Координационный совет оппозиции, как тут же затеяла грандиозный скандал из-за денег.

У теледивы появился шанс отомстить своему давнему обидчику Илье Пономареву, который негативно отозвался о ней, после найденных в ее квартире миллионов. Оппозиционер даже призвал Ксению отмежеваться от оппозиционного движения и не компрометировать его.

И вот теперь Собчак накинулась на Пономарева, после того, как он отказался платить за участие в выборах в Координационный совет взнос в размере 10 тысяч рублей. В свойственной только Ксении манере она унизила и «раздавила» своего обидчика.

- В общем, платить за участие в выборах наравне со всеми Пономарев не захотел. И я в итоге решила заплатить за него. Отправила на счет избиркома эти самые 10 тысяч. Честно говоря, я первый раз плачу за мужчину (стриптизер Даниэль из клуба «Красная шапочка» не в счет). Но делаю это с радостью, потому что абсолютно уверена: сейчас крайне важно чтобы в выборах КС принимали участие все, даже включая граждан, чьи взгляды и жизненные приоритеты я, мягко говоря, не разделяю, - заявила Ксения Собчак в своем новом посте под названием «Как я заплатила за мужчину из идеологических соображений» в ЖЖ.
Вряд ли Собчак и Пономарев теперь смогут спокойно общаться даже по телефонуВряд ли Собчак и Пономарев теперь смогут спокойно общаться даже по телефону
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter