Ксения Бородина голодает из-за Терехина

Звезда реалити-шоу "Дом 2" Ксения Бородина отказалась от еды, в отчаянии от разрыва с Михаилом Терехиным.

После того, как телеведущая Ксения Бородина в конце февраля рассталась с Михаилом Терехиным, ее здоровье пошатнулось. Пара занимала загородный коттедж, выигранный на конкурсе "Терем для двоих", но теперь их отношения в прошлом, а коттедж свободен - буян Терехин вернулся на проект. Михаил вину за расставание свалил на Ксению, сказав что больше не может терпеть ее сцены ревности, недоверие и унизительные проверки: "Любовь прошла и с моей, и с ее стороны, это не просто ссора, а полный и окончательный расход!".
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина призналась в Твиттере, что после разрыва с Михаилом у нее пропал аппетит - она не ела три дня. Она обнадежила поклонников тем, что черный период закончен: "Айболит, спасибо! Сказал, что глюкоза поможет. Обычно он приезжал с капельницей, чтобы одно тело в чувство после алкашки привести, а меня кормит. С завтрашнего дня начинаю кушать и наслаждаться жизнью! Спасибо всем за теплые слова". Эта запись появилась 3 марта. Ксения призналась, что ее вес сейчас всего 46,8 килограмма и написала, что ее знаку гороскопа советуют хорошо поесть: "Рыбы. 4 Марта: Порадуйте сегодня свой животик. Скушайте много вкусностей и сладостей".
Ксения БородинаКсения Бородина
Напомним, что Бородина уже восемь лет практически живет в эфире, а 8 марта ей исполняется 30 лет. Она планирует устроить шумный вечер по этому поводу, но в Москве, а не в периметре и только "для своих". Кстати, Ксения уже пережила расставание с певцом Леонидом Нерушенко, трагически погибшим в автокатастрофе, бывшим участником "Дома 2" Оскаром Каримовым, брак с Юрием Будаговым, от которого родила дочь Марусю. Блоггеры пишут в Твиттере: "Здоровый мужик пусть идет вагоны разгружать".

Думаю, Терехину действительно давно пора заняться чем-то полезным, а Ксении желаю чтобы в ее жизни наконец наступил более устойчивый период.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter