Ксения Бородина и ее бойфренд готовы на фиктивный брак ради подмосковной недвижимости

Интрига конкурса на лучшую супружескую пару реалити-шоу о любви закручена лихо! Ведь на кону стоит ни много, ни мало - шикарный особняк, расположенный в ближайшем Подмосковье. Новость, которую сообщила одна из участниц проекта, настолько шокировала его фанатов, что многие из них потеряли дар речи, впрочем, как и сами домовцы.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Оказывается, за подмосковную недвижимость будут бороться не только участники, но и ведущие – Ольга Бузова и Ксения Бородина. Бузова примет участие в соревновании за собственный особняк со своим законным супругом Дмитрием Тарасовым, а вот Бородина решила позвать на помощь экс-бойфренда Михаила Терехина.

Несмотря на то, что Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались с жутким скандалом и еще несколько дней назад ничего не хотели слышать друг о друге, ради загородного особняка они готовы сыграть любовь, а может даже и заключить фиктивный брак. Входные металлические двери, установленные в особняке – это, конечно, наиболее распространенный и надежный способ защиты жилища от проникновения посторонних, но слухи этим не остановишь.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter