Ксения Бородина любит ушами: главное - не подарок, а внимание Терехина

Ксения отметила 30-летие, а главным подарком для неё оказалось воссоединение c возлюбленным Михаилом, с которым они еще неделю назад расстались.

Накануне своего дня рождения они забыли о разногласиях, на празднике появившись вместе. Причем, Михаил ни на шаг просто не отходил от любимой женщины.

Так, среди приглашенных были лишь близкие, некоторые участники шоу «Дома-2», шоумен Михаил Галустян, Кирилл Андреев из группы «Иванушки International». Многие звезды на праздник пришли с самыми разными подарками в сумках. Кстати, сегодня среди российских знаменитостей популярны яркие сумки, которые индивидуально для некоторых шьют, но многие известные личности, конечно, приобретают эти аксессуары в модных магазинах.
Бородина помирилась с МихаиломБородина помирилась с Михаилом
«Спасибо, что Вы все пришли, что вы меня очень любите. Здесь собрались те люди, которых я люблю», – говорит Ксения Бородина.

Самым неожиданным и ярким подарком стало музыкально-танцевальное шоу одного известного трансвестита, которое специально для Ксении Бородиной заказала звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева. Не мог не исполнить также несколько хитов Андреев, который является близким другом ведущей. «Ксюха, счастье, что ты сама родилась именно 8 марта – ты красавица, у тебя много очень хороших друзей, у тебя есть твой любимый человек, это и есть самое главное», – так поздравлял Бородину певец.

Михаил Терехин тоже не упустил возможности прилюдно поздравить звезду: "Если уж говорить очень серьезно, Ксения – это особенный человек. Я совершаю очень много ошибок, но я люблю тебя, хочу пожелать терпения, счастья. Я буду стараться дарить тебе счастье, помогать тебе."
Ксения отметила свое 30-ти летиеКсения отметила свое 30-ти летие
Один из блогеров Твиттера Валерка пишет: «Хорошо, что влюбленные снова вместе».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие сейчас искренне рады за звездную пару. Надеемся, Михаил больше не огорчит Ксению и всех ее поклонников.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter