Ксения Бородина наплевательски отнеслась к просьбе о милосердии

Ведущая «Дома-2» не хочет тратить свое драгоценное время на помощь бывшим подчиненным. После эфира программы «Пусть говорят», героями которой стали бывшие домовцы, стало понятно, почему поклонники проекта прозвали их «хомяками». Ни для кого не секрет, что жители дома любви с трудом находят себя в реальной жизни. На пальцах можно пересчитать тех, кому удалось стать звездой по меркам российского шоу-бизнеса. Остальные – забыты и никому не нужны.

Для обычного человека такое положение дел не является трагедией: он продолжает жить, творить и совершенствоваться, для многих «хомяков» из «Дома-2» забвение – это конец. Именно поэтому экс-участники активно пиарят себя в соцсетях, стараясь запустить любую информацию, которая будет интересна публике. Поведение Андрея Чуева и Даниила Диглера назвать рекламной акцией не повернется язык. Молодые люди, некогда полные сил и здоровья, медленно умирают, забытые своими поклонниками, бывшими коллегами и работодателями. У одного – межпозвоночная грыжа и заражение крови, у другого - рак лимфатической системы 4 стадии.
Андрей ЧуевАндрей Чуев
«Пусть говорят» вытащила эту историю на свет. После этого домовцы оживились и начали собирать деньги на дорогостоящие операции ребятам. Обращение к поклонникам проекта нашло отклик. Большинство из них горит желанием помочь парням, попавшим в сложную ситуацию. Удручает фанатов «Дома-2» одно – отношение к благотворительной акции ведущей проекта Ксении Бородиной. После того как теледива заявила в своем Твиттере о том, что не нужно задавать никаких вопросов, почему проект не помог своим участникам, пусть и бывшим, хотя знал об их трагедии давно, в среде фанатов поднялась волна негодования. «Дело такое, вам решать, помогать или нет», - написала Бородина и вызвала взрыв возмущения.
Даниил ДиглерДаниил Диглер
Фанаты обвинили ведущую в том, что она не желает потратить ни минуты на то, чтобы обратить внимание общественности на проблему, а ведь еще совсем недавно, во время конкурса «Терем для двоих» вела себя совершенно по-другому, не боясь тратить свое драгоценное время на разъяснение подробностей, как именно нужно проголосовать, чтобы она и ее любовник получили подмосковный коттедж. К примеру, Tatjana с негодованием замечает: «Когда тебе нужен был терем, ты в другом тоне разговаривала !! Жаль, что случилось это после выигрыша терема!».

Чем закончится история со сбором денег на лечение Чуева и Диглера, пока неизвестно. В сложившейся ситуации «Дом-2» пытается продемонстрировать сплоченность, но получается это у него пока плохо.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter