Ксения Бородина наслаждается, унижая

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин часто ссорятся. Миша попросил помощи у читателей своего блога.

Терехин, несмотря на полученные советы поспешить с предложением руки и сердца, не торопится менять статус любовника на мужа. Но и расставаться с Ксенией он не хочет, поэтому извинился. Дважды.

Бородиной очень понравилось смотреть, как он унижается. Она опубликовала фотографию этого момента и написала: "Извинялся Мишка еще и через журнал стар хит))) приятно".
Михаил Терехин и Ксения БородинаМихаил Терехин и Ксения Бородина
Ксения Бородина и Михаил Терехин познакомились на съемочной площадке "Дома-2". Его недавно выгнали из полиции, она - развелась с громким скандалом. Влюбленные сразу поняли друг друга. Однако с дочерью Марусей Ксения пока нового жениха не знакомила. Да и жить вместе не предлагала, так что модная нынче элитная аренда квартир может стать для Михаила заменой уютного диванчика на проекте. Когда он пришел на "Дом-2", Ксения пообещала прогнать его из реалити-шоу после первой же провинности...
Ксения БородинаКсения Бородина
Блоггер Хью-Квас советует Ксении подумать о будущем: "Такие мужики унижение не забывают. Подумай, каково тебе будет, когда он вздумает заставлять тебя прощение просить... Помнишь анекдот про ковбоя, лошадь и три предупреждения?"

Пожелаем Ксении избежать участи застреленной ковбойской лошадки.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter