Ксения Бородина носит Jovani и Sherri Hill

-Ах! – вздохи восхищения сопровождают известную модницу повсюду. Ксения Бородина относится к категории таких людей, которые обладают даром покорять людей своим обаянием. В немалой степени имидж любимой многими телеведущей зависит и от ее умения стильно одеваться. Уже не раз Ксюша удивляла поклонников новым стилем, новой прической, новой фигурой, новой личной жизнью.

А иначе и быть не может: Ксения не просто медийное лицо – она ведущая программы «Перезагрузка». Неуверенные в себе девушки за тридцать минут программы изменяются до неузнаваемости, на 70% обновляют свой гардероб – и улетают звездами с повышенной самооценкой и новым взглядом на жизнь! Работа в программе «Золушка. Перезагрузка» привела к очередному витку в обновлении Ксюшиного гардероба.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Нередко мы ее видим нежной, женственной, утонченной, воздушной в вечерних платьях от Jovani. Эти шикарные платья покупают поп-звезды, актрисы, зарубежные знаменитости и российские селебрити, очень богатые люди. В нарядах этой американской компании щеголяют такие модницы, как Кэти Перри, Адриана Лима, Хилари Дафф, Керри Андервуд, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян, Жанна Фриске. Эти платья магические: они обладают даром открывать все грани женского очарования. Кстати, среди платьев этой коллекции не только вечерние варианты, но и классика, даже весьма консервативные модели и, конечно же, ультрасовременные платья, пронизанные духом эротизма, вызывающее восхищение повсюду.

Еще одно направление пополнения Ксюшиного гардероба - её любимая компания Sherri Hill. Именно в нарядах от этого дизайнера встречаются голливудские звезды на ковровых дорожках. За изысканность и элегантность эту марку полюбили модницы США, Латинской Америки, Европы, Азии. Конкурсантки Мисс Мира и Мисс Америка появляются на подиумах в платьях Sherri Hill. Невесты, выпускницы, юбиляры – всегда есть повод оказаться в центре внимания. Кстати, в доме-2 не только Ксюша Бородина носит платья Sherri Hill. Ольга Бузова, Ирина Александровна, Евгения Феофилактова, бывшая участница проекта Оксана Ряска предпочитают на любом празднике, конкурсе, вечеринке быть элегантными и очаровательными. Все эти платья можно приобрести в интернет-бутике. В Интернете на всех сайтах и форумах идет обсуждение нарядов участниц конкурса «Мисс Воздушное очарование»: «Все девушки выглядели сногсшибательно, чего не скажешь об их пении», - таково мнение многих зрителей после второго этапа конкурса.

Редакция Uznayvse.ru желает Ксюше Бородиной по-прежнему оставаться камертоном хорошего вкуса на проекте дом-2.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter