Ксения Бородина обожглась в солярии

Во вторник, 27 ноября, стало известно, что с ведущей проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ксенией Бородиной случилось большая неприятность.

Сегодня она «пожадничала», слишком много времени провела в солярии и получила ожоги. Об этом сама Ксюша рассказала в своем микроблоге в Твиттере.

- Ходила в солярий, теперь щеки горят, не уснуть, - сообщила Бородина своим подписчикам.
С ведущей проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ксенией Бородиной случилось большая неприятность в солярии.С ведущей проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ксенией Бородиной случилось большая неприятность в солярии.
Почему с ней произошло такое ЧП. девушка не сообщила. Возможно, в солярии во время ее отсутствия поменяли лампы на новые, не исключено, что девушка в погоне за красивым цветом кожи сама не смогла подобрать подходящее время процедуры. Тем не менее, результат налицо, а вернее на лице. Вероятно, в ближайшие дни гримерам придется быть особенно аккуратными с обгоревшей нежной кожей Ксении Бородиной и использовать особые средства, чтобы «замазать» всю красноту.

Поклонники желают Ксюше скорейшего выздоровления, но не советуют ей увлекаться искусственным загаром - девушка иногда с ним явно перебарщивает.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter