Ксения Бородина провоцирует развитие комплексов у Терехина

В результате недавней ссоры с Ксенией Бородиной, Терехин обвинил ее в том, что по ее вине его начали считать закомплексованным.

Решив поужинать с Бузовой, Ксения Бородина не предупредила об этом Терехина, а впоследствии еще и задержалась дольше обещанного. В результате Терехин очень сильно обиделся на любимую и даже перестал отвечать на ее телефонные звонки.
Терехин обвинил Бородину во всех своих бедахТерехин обвинил Бородину во всех своих бедах
Такое поведение Михаила Терехина вызвало недоумение не только у Ксении Бородиной, но и у многих участников телепроекта «Дом 2», которые заявили Терехину, что только мужчина с кучей комплексов будет так себя вести. Терехин, в свою очередь, заявил, что такое поведение было вынужденным, он, якобы, пытался перевоспитать Ксению. В результате они все-таки помирились, единственное, пока неизвестно, будет ли толк от «воспитательного воздействия» Терехина.
Бородина и Терехин поссорились из-за похода Ксении в ресторанБородина и Терехин поссорились из-за похода Ксении в ресторан
А в блоге одна из поклонниц телепроекта «Дом 2» по имени Ольга отметила, что «по такому принципу к числу закомплексованных можно причислить большую часть мужского населения России».
После ссоры пара быстро помириласьПосле ссоры пара быстро помирилась
В редакции uznayvse.ru считают, что чрезмерная ревность и чувство собствиничества – это качества, которые легко могут разрушить любые отношения, поэтому особо усердствовать не стоит.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter