Ксения Бородина снова начала выводить в свет своего любовника

На церемонии вручения премии музыкального канала RU.TV ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» появилась не одна. Светская вечеринка в Крокус Сити Холле собрала весь российский бомонд. Не смогла пропустить церемонию вручения премии RU.TV и телеведущая канала ТНТ – Ксения Бородина.

Долгое время девушка появлялась в светском обществе в одиночестве, но на этот раз Ксения решила взять с собой своего любовника. Бородина окончательно простила Михаила Терехина и влюбленные начали реализовывать свой план по повышению рейтинга в конкурсе «Дома-2» «Терем на двоих». Именно он дает возможность получить бесплатное жилье в виде особняка в подмосковном городе Бронницы. Ксения и Михаил выглядели на церемонии RU.TV по-настоящему счастливыми, уделяли друг другу много внимания, обнимались и целовались, не стесняясь публики.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Свои шансы на победу бойфренд Ксении Бородиной расценивает как очень высокие. Михаил не скрывает, что именно из-за загородного дома вернулся на проект, и не собирается в нем задерживаться после окончания конкурса, если только его не пригласят в «Дом-2» в качестве ведущего. Прежняя мечта Михаила – получить работу на MTV не исполнилась, а информация о том, что его утвердили на роль ведущего, оказалась ошибочной.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter