Ксения Бородина увеличила грудь из-за бывшей жены Терехина

В последнее время все чаще звучат слова о том, что ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина увеличила грудь.

И вот теперь друзья из ее ближайшего окружения наконец-то признались, что это действительно так и Ксения, все-таки, решилась на эту пластическую операцию.
Ксения Бородина увеличила грудь" alt="Ксения Бородина увеличила грудь" itemprop="contentUrl" />Ксения Бородина увеличила грудь
Произошло это, по слухам, во время одной из поездок Ксении Бородиной в Италию, где в одной из дорогих клиник ей и увеличили бюст. Сделала она это, якобы, ради своего возлюбленного Михаила Терехина, потому что у его бывшей жены грудь была силиконовая и, видимо, ему это нравилось.
Грудь Бородина увеличила ради ТерехинаГрудь Бородина увеличила ради Терехина
В блогах в последнее время неоднократно отмечалось, что бюст Ксении Бородиной увеличился. В частности одна из поклонниц телепроета «Дом 2» писала в Твиттере, что «скорее всего, Ксения Бородина увеличила грудь, потому что ее бюст стал разительно отличаться от того, что было год назад, поэтому такие мысли закрадываются уже невольно».
Раньше у Ксении был не такой пышный бюстРаньше у Ксении был не такой пышный бюст
Перед поездкой в Италию Ксении пришлось изучить множество итальянских клиник пластической хирургии. Хорошо, что сегодня для этого необязательно ехать туда, достаточно иметь под рукой компьютер и доступ в Интернет. Причем, необязательно знать даже иностранные языки, потому что

В редакции УзнайВсе, считают, что если Ксения Бородина захотела увеличить грудь и увеличила ее, то это ее полное право, которым она и воспользовалась.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter