Ксения Бородина встретила Новый год с друзьями Терехина

Новогодние праздники уже прошли, и многих волнует вопрос кто, где и как его встретил.

Ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина, как, в принципе, и предполагалось, встретила Новый год в компании своего возлюбленного Михаила Терехина и его друзей. Уезжать из России на Новый год пара не стала, отдыхать в Таиланд они собрались уже после праздников.
Ксения Бородина встретила Новый год в компании Михаила Терехина и его друзейКсения Бородина встретила Новый год в компании Михаила Терехина и его друзей
Другая телеведущая Ольга Бузова, напротив, Новый год вместе с возлюбленным футболистом Дмитрием Тарасовым предпочла встретить в жарком Дубаи. Ксения Собчак Новый год встречала также в России. В Твиттере она написала, что в Деда Мороза не верит, но подарков получила очень много. А вот с кем она встретила Новогодние праздники так и осталось загадкой, которая, в принципе, возможно скоро разрешится.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов на Новый год отправились в ДубаиОльга Бузова и Дмитрий Тарасов на Новый год отправились в Дубаи
В блогах уже написали, что «новогодние праздники в России традиционно самые любимые, самые долгие и самые массовые, поэтому большинство стремятся провести эти праздники, во-первых, в кругу самых близких, а, во-вторых, максимально весело».
Как встречала Новый год Ксения Собчак пока остается загадкойКак встречала Новый год Ксения Собчак пока остается загадкой
А то, как российские звезды встретили Новый год очень скоро станет известно, потому что все начнут публиковать новогодние фото знаменитостей. Причем, в последнее время журналистам, зачастую, даже не нужно их выслеживать, потому что звезды шоу-бизнеса сами выкладывают свои фото в социальных сетях. Так что поклонникам остается только чуть-чуть подождать.

К сожалению, Новогодние праздники очень быстро проходят и наступают трудовые будни, но, по мнению редакции УзнайВсе, о праздниках непременно остаются хорошие воспоминания, которые греют долгое время.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter