Ксения Бородина закатила скандал своим поклонникам

Новый скандал разгорелся между фанатами «Дома-2» и бессменной ведущей реалити-шоу. Ксения Бородина в жесткой форме отчитала поклонников проекта за то, что они нелицеприятно высказались о ее дочери.

Скандал разгорелся после заявления Ксении Бородиной о том, что она собирается отдать свою 3-летнюю дочь в школу художественной гимнастики. Довольно странным является то, что поклонники дома любви всегда с огромной любовью относились и к самой ведущей, и ее маленькой Марусе, а после спортивной темы набросились на Бородину с критическими замечаниями.

Ксения решила не оставлять незамеченными оскорбления и упреки, и защитила своего ребенка и себя от нападок.

- Создали сообщество сидят там 24 часа в сутки и льют грязь на людей! А сами живут только их жизнью, и не будет дом2, кому надо будет их сообщество. Да какая им всем разница пусть, о своих думают, я куда хочу туда и отдам ребенка, а лучше теннис или булочки на диване есть, мы разберемся, - эмоционально написала Бородина в своем микроблоге.
Ксения Бородина с дочерью МарусейКсения Бородина с дочерью Марусей
Злость теледивы направлена конкретно на один из сайтов поклонников реалити-шоу о любви. Примечательно, что именно его обитатели еще совсем недавно безмерно восторгались Ксенией Бородиной.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter