Ксения Собчак арестована

Фотография, появившаяся в Сети, шокировала интернет-общественность. Блогеры принялись активно обсуждать снимок, который с недавнего времени «плавает» в мировой паутине. Ксения Собчак в наручниках, а рядом с ней два бравых сотрудника правоохранительных органов. Теледива с поникшей головой стоит смирно и даже не пытается сопротивляться. Снимок вмиг облетел Сеть и стал в ней трендом.

Недоброжелатели теледивы-оппозиционерки принялись ликовать, и, как оказалось, рановато. Всему виной огромное желание Ксении эпатировать общественность. Она сама выложила фотографию в своем Твиттере, а позже объяснила, что это всего лишь кадр из нового фильма, в котором она снимается. Кстати, по слухам, Собчак участвует в съемках сразу двух картин: «The телки» и «Роман с кокаином». В своем микроблоге журналистка подосадовала на то, что ей всегда достаются какие-то странные роли.

Несмотря на то, что актерский стаж теледивы невелик, на съемочной площадке она чувствует себя довольно уверенно, а с некоторых пор в Твиттере Ксении можно прочитать критику на известные кинокартины. К примеру, новый фильм о суперагенте Бонде Собчак не понравился, и она высказалась об этом в весьма откровенной и грубой манере: «бонд - говно, вчера смотрели - просто треш - умерла легенда: вычеркните. А вот 7психопатов стоящая вещь, - заявила теледива.
Ксения Собчак снимается в киноКсения Собчак снимается в кино
Поклонники Ксении Собчак желают ей успехов в актерском деле и надеются на то, что картинка с наручниками никогда не воплотится в реальность.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter