Ксения Собчак берет в долг

Ксения Собчак утверждает, что может хранить свои деньги даже в унитазе.

Три дня назад в квартире Ксении Собчак на 4-ой Ямской-Тверской прошел обыск. Теперь все гадают, откуда в сейфе у этой светской львицы 1,5 миллиона евро.

Ксения Собчак утверждает, что согласно данным журнала Forbes, ее ежегодный доход превышает миллион долларов и изъятые суммы в конвертах - ее личные сбережения. По понятным всем россиянам причинам, она предпочитает не хранить деньги в отечественных банках и раз в месяц снимает со счета крупные суммы.
Ксения СобчакКсения Собчак
"Кого это должно волновать? Я могу хранить их консервной банке, могу в унитазе их хранить, в носках, в крупе", - поясняет телеведущая в интервью. В ходе обыска у Ксении Собчак, по ее словам, забрали все, вплоть до пяти копеек из кошелька и загранпаспорта. В том числе, телефон, домофон и компьютер. Ксении пришлось брать у друзей деньги в долг "на жизнь".
Ксения СобчакКсения Собчак
Блоггер Юлия Фролова защищает Собчак: "Она не чиновник, а популярная шоу-вумен, поэтому и зарабатывает прилично. В конвертах половина страны з/п получает. Значит вам можно, а ей нельзя? Что-то никто к ней с обысками не ходил, пока она политическую активность не проявила. Хотелось бы почитать новости об обысках у высокопоставленных чиновников, а не у Собчак или Навального".

Полностью поддерживаю последнее предложение. И, между прочим, современные высококачественные cейфы с ключевым замком уже давно перестали быть показателем роскоши, а служат для того, чтобы надежно хранить дома ценные бумаги и заработанные средства, если они есть.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter