Ксения Собчак боится Алину Кабаеву

Многие были удивлены, когда Собчак, которая за словом в карман не полезет, сделала вид, что просто не заметила язвительного сильного выпада в ее сторону от известной гимнастки Алины Кабаевой.

Стоит сказать, что Кабаева не просто не самым нелицеприятным образом отозвалась об острой на язык Ксении, но также назвала эпатажную телеведущую психически больным человеком. Ксюша такие слова без ответа никогда бы не оставила, но тут знаменитость ничего не стала вообще говорить. Поклонники считают, что Собчак испугалась гнева Владимира Путина, ведь давно уже ходят сплетни о том, что Алина Кабаева может в скором будущем стать первой леди нашей страны. И хотя сама Кабаева уверяет, что это лишь слухи, Ксения Собчак, на всякий случай, не стала встревать в словесную перепалку с гимнасткой.
Ксения Собчак боится Алину КабаевуКсения Собчак боится Алину Кабаеву
Один из блогеров Твиттера Пак пишет: «Естественно, Ксения Собчак боится гнева Владимира Путина. Из-за этого и пришлось промолчать. Однако, все еще впереди».

По мнению редакции uznayvse.ru, к счастью, возможно, Ксения права, ведь она лишь недавно смогла продолжить карьеру в российском шоу-бизнесе после своего бурного оппозиционного прошлого.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter