Ксения Собчак дала возможность полюбоваться своим прессом

Теледива выложила в сеть новую пикантную фотографию. Ксения Собчак неожиданно резко отреагировала на то, что российские СМИ показали ее в бикини. На днях снимок теледивы в купальнике появился в «Комсомолке» и был растиражирован другими изданиями.

Ксения заявила, что не выкладывала подобных фотографий, однако, через несколько дней в ее микроблоге появился свежий пикантный снимок. Ксения предстала в откровенном бикини на фоне Средиземного моря. Телеведущая решила отдохнуть на популярном итальянском морском курорте Капри вместе с подругой Никой Белоцерковской, прихватив с собой маму – Людмилу Нарусову.
Ксения Собчак вывезла Людмилу Нарусову на отдыхКсения Собчак вывезла Людмилу Нарусову на отдых
Отдых продлится совсем недолго, поэтому Ксения спешит наслаждаться красотой природы, роскошной яхтой Белоцерковской и шикарным номером в отеле. На досуге Собчак изучает экзотические фрукты, постоянно делая ботанические открытия. Даже в последний день перед отъездом теледива не удержалась и познакомила читателей своего Твиттера с очередным экземпляром.
Ксения Собчак похвасталась фигурой и экзотическим фруктомКсения Собчак похвасталась фигурой и экзотическим фруктом
- Вывезла маму на четыре дня отдохнуть. Последний день отдыха и опять ботаническое открытие. Знаете, что это, размером с мою голову? Мама думает что "оно" из Чернобыля, - написала Собчак в микроблоге.

Твиттерян экзотический фрукт, конечно, заинтересовал, но также они не оставили без внимания фигуру Ксении, в деталях обсудив ее красивый, подтянутый живот.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter