Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России

Ради карьеры телеведущая готова покинуть Родину.

Недавно скандальная телеведущая Ксения Собчак посетила Украину. Надо сказать, что бывшая светская львица, а теперь и журналистка, не только нашла для себя в этой стране отличного украинского тренера йоги, но и поучаствовала в популярной программе Tkachenko.ua. Как правило, автор этой передачи всегда старается вести со своими гостями откровенный разговор. Собчак старалась честно отвечать на все вопросы ведущего, что, конечно, оценили зрители.

Например, Ксения Анатольевна сделала серьезное заявление относительно того, что готовится эмигрировать в Англию. Именно там она сможет проявить себя в серьезной журналистике. В последнее время Ксению потянуло в политику. Она признается, что занимается любимым делом, но это никто не одобряет. Кроме того, Собчак смертельно устала от того, что ее имя связывают исключительно с реалити-шоу «Дом-2», а она давно готова двигаться в своей телевизионной карьере дальше. И если ситуация в России и в отношении к ней общества не изменится, она покинет страну.

Ксению привлекает свобода действий британской прессы. Ей же самой осталось только усовершенствовать английский и воплотить свои мечты в жизнь. Ксения жаловалась и на то, что после ее участия в митингах оппозиции многие друзья и знакомые от нее попросту отвернулись: не отвечают на звонки, предпочитают не встречаться. Ксения и не думала о том, что среди ее близких столько трусов.

«Ой, да пусть едет в свою Англию. Мы уже помучались от ее выступлений, что на телевидении, что на митингах. Теперь очередь британцев мучаться. Кроме того, там немало наших», - иронизирует один остроумный твиттерянин.

Редакция «Uznayvse.ru» советует Ксении Собчак не отчаиваться и не принимать скоропалительных решений.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям