Ксения Собчак готовится стать женой декабриста

Ксения Собчак не теряет времени зря. Даже за границей телеведущая думает о революции. Ксения Собчак в одном из русских поселков нашла Болотную улицу и устроила там спонтанный митинг. К счастью, обошлось без полиции и задержания.

А вот недоброжелатели из России достали Ксению и на Аляске. Глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков в официальном интервью прошелся по Собчак, заявив, что она может верить во что угодно, хоть в переселение душ, хоть красных человечков с Марса. Но, если Ксения вдруг заявит о себе, как о христианке, то церковь немедленно призовет ее к ответу за все ранее сказанные против РПЦ слова.
Собчак отдыхает от Яшина на АляскеСобчак отдыхает от Яшина на Аляске
Ксению Собчак все это явно расстроило. Высказывание Волкова теледива немедленно прокомментировала в Твиттере:

- Уважаемый Глава пресс-службы Патриарха! 1. Я "так" отношусь не к церкви, а к отдельным ее представителям. 2. Считаю, что нанопыль и бреге компрометируют РПЦ и отвращают целое поколение от церкви.3. как вы можете заявлять что я "слукавила, "говоря о вере?? Год назад, в мае, я пережила нечто, что в корне изменило мое мировоззрение, сделало меня верующей и дало силу говорить то, что думаю, - призналась Ксения в своем микроблоге.
И на всякий случай учится варить баландуИ на всякий случай учится варить баланду
За всеми этими словесными твиттер-перепалками Ксения Собчак не забывает язвить по поводу своего положения. Оппозиционерка намекает на то, что либо она готовиться сесть в тюрьму, либо выйти замуж за своего бойфренда - оппозиционера Илью Яшина, и терпеть лишения столько, сколько это будет угодно судьбе:

- Учусь готовить баланду, на всякий случай, - сообщает Ксения Собчак.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что многие противники Собчак не считают, что ей не грозят какие-либо лишения, открыто называя телеведущую-оппозиционерку попом Гапоном.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter