Ксения Собчак грозит расправой СМИ за клевету о пластической операции

Популярная телеведущая Ксения Собчак собирается подать в суд на все издания, которые утверждали о том, что она сделала пластическую операцию на губах.

Светская львица Ксения Собчак осталась возмущена сообщениями в прессе о том, что накануне свадьбы ее друга Дмитрия Гудкова она исправляла форму своих губ при помощи пластических хирургов. Оппозиционерку и телеведущую таблоиды буквально обвинили в увеличении губ. «Я бы засудила то издание, которое первым написала эту ложь про меня на 500 тысяч рублей, если бы журналисты для демонстрации пластики использовали мои фото из микроблога», - написала Ксения в своем твите. После этого Собчак разместила фотоснимок, на котором крупным планом заснято ее лицо и видно, что никаких изменений на губах не было. Скорее всего, Ксения просто воспользовалась услугами визажистов во время подготовки к свадьбе Гудкова, а те подчеркнули естественный контур ее губ и придали объем.
Ксения Собчак доказывает, что не делала пластику губКсения Собчак доказывает, что не делала пластику губ
Новый образ Собчак с пышными губами вдохновил ее приятеля Илью Яшина, который сфотографировал ее и подписал фото: «Едем с красоткой Ксенией Собчак на свадьбу. Чужую». Эта шутка не прошла даром для Ксении, за нее быстро взялись корреспонденты.

Поклонники Ксении Собчак крайне возмущены поступками прессы и поддерживают телеведущую в ее намерениях.

Редакция uznayvse.ru желает оставаться Ксении Собчак такой же красивой и обворожительной, как и сейчас, а также как можно дольше сохранить свою естественность.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter