Ксения Собчак хочет научиться делать бутылки с зажигательной смесью

Ксения Собчак получила неприятный подарок от властей на День Святого Валентина. Не успев начать выходить в эфир, политическая программа «Госдеп» была закрыта. Телеведущая в шоке: новую программу «Госдеп» закрыли только из-за того, что она пригласила в нее Навального. Телеведущая написала в Твиттере о том, что «Госдеп» сняли с эфира, даже не объяснив причину. Позже на официальном сайте телеканала MTV появилось заявление, в котором говорилось, что программу закрыли из-за того, что молодежь не интересуется политикой. - Объяснение канала: "молодежь не интересуется политикой", а как объяснить то, что первый выпуск "госдепа" был выше средней доли канала в 2раза? – возмущается Собчак в своем блоге.

Ярый оппозиционер Алексей Навальный уже принес Ксении Собчак свои извинения: - Я очень извиняюсь, но, похоже, что из-за меня закрыли программу «Госдеп» с xenia_sobchak. Причем, просто за то, что пригласила :) – написал он в своем Твиттере.

Собчак зря пригласила Навального в ГосдепСобчак зря пригласила Навального в Госдеп
Телеведущая и журналистка возмущена и шокирована. По мнению Ксении Собчак, она знает, как сделать так, чтобы закрыли «Дом-2»: нужно просто пригласить в него Навального. Собчак заявила, что власти, таким образом, сделают из нее маргинального оппозиционера. Ксения не исключает, что теперь у нее начнутся серьезные проблемы, хотя она всегда отличалась умеренностью взглядов. Телеведущая готовится к войне и хочет попросить Навального научить ее делать бутылки с зажигательной смесью.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter