Ксения Собчак хочет соскочить с "наркотика Дома-2"

Телеведущая всеми силами пытается "отбрыкаться" от связи с "Домом-2".

Судя по всему, ей это очень долго не удастся. Пробыв на реалити-шоу около 8 лет, телеведущая оставила неизгладимый след в умах и ассоциациях телеманов.

Как бы Ксения Собчак не старалась, какие бы "политические" проекты не замысливала, все будет сводиться к "Дому-2". Ее программа "Госдеп" почила всуе, не успев начаться. Ксения списывает все на режим и хозяев канала, но есть в этом всем какой-то подвох. Блогеры считают, что госпожа Собчак хотела лишь пиара, сделанного руками оппозиционеров.
Ксения СобчакКсения Собчак
В своем ЖЖ Собчак предупреждает "не сметь" ее больше упрекать тем, что она вела "Дом-2". Ксения утверждает, что она всего лишь пробовала. Все 8 лет. Ксения призналась, что кроме этой работы ей никто ничего стоящего не предлагал и, в противном случае, она сидела бы без работы. Надо сказать, что все свои бонусы от "Дома-2" Ксения получила, в том числе и немалые материальные, а теперь желает легко соскочить с этого. Но "Дом-2", как пишет один из блогеров, это как наркотик, не так-то легко это сделать.
СобчакСобчак
«В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо будешь как педераст у клоунов", - цитирует Ксюша Пелевина. При этом снова переводит все свои старания в область вожделенной политики и пишет, что она человек, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться. Это лояльность к власти кажется смешной. И скоро позиция шоуменши Собчак станет похожей на позицию Тины Канделаки, которая хочет быть и там, и тут, и ножки не замочить. А блогеры вообще называют Ксюшу "троянским конем" оппозиции.

В редакции uznayvse.ru считают, что в жизни надобно все попробовать. И шоу-бизнес, и политику, и финансовые игры. А еще о личной жизни не забывать.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter