Ксения Собчак хочет вернуть свои деньги

Ксения Собчак: Здание СК заминировано, а деньги должны вернуть.

Ксения Собчак была вынуждена отложить дачу показаний - здание Следственного комитета очень своевременно заминировали.

Пока шла проверка помещений на наличие взрывоопасных предметов, Ксения писала сообщения в своем микроблоге в Твиттере: "Эвакуируют следственный комитет. Говорят позвонили и сказали что бомба...". Допрос отложили на два часа.
Ксения СобчакКсения Собчак
В дело активно включился адвокат Собчак Генри Резник, который говорит, что намерен добиваться возвращения своей клиентке всех денег, изъятых у нее во время обыска. А пока Ксения все еще должна ответить на вопросы следователя, который вызвал ее на допрос.
Ксения СобчакКсения Собчак
Блоггер Топер Харли делится своими мыслями по этому поводу: "Интересно стало жить, настало время, когда модно быть отрицательным персонажем, пошлым и отвратительным. Главная задача таких людей - не приедаться народу, изыскивать все худшие и худшие методы, лезть каждый раз во все более грязные дела". Остальные комментаторы считают, что налицо явное нарушение прав человека и на месте Ксении может оказаться любой россиянин. И не важно, любят или не любят эту светскую львицу, она - только первая жертва произвола.

Отмечу, что Ксению Собчак в этой ситуации поддерживают даже те, кто выражает откровенную нелюбовь к ее деятельности и образу жизни, поскольку перед произволом властей все считают себя равно беззащитными.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter