Ксения Собчак идет в суд за своими миллионами

10 сентября Московский городской суд рассмотрит жалобу на отказ вернуть теледиве деньги, которые были у нее изъяты в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной. Ксения Собчак хранила в своей московской квартире более миллиона евро. С тех пор, как было произведено изъятие денег, прошло три месяца. Была назначена камеральная проверка декларации о доходах журналистки и телеведущей, о ходе которой ничего не известно.

Сегодня Собчак вместе со своим адвокатом Генри Резником намерена просить суд признать постановление Басманного суда Москвы об отказе вернуть миллионы незаконным. Нужно отметить, что сама теледива уже мало верит в то, что ее деньги вернутся назад.

Предстоящее судебное заседание Ксения прокомментировала в Твиттере, не удержавшись от нецензурных выражений.

- Сегодня в 14 30 в мосгорсуде состоится второе слушание по незаконно изъятым у меня деньгам. Нет НИКАКИХ оснований задерживать эти деньги. Одно ясно, судя по тому, как меня обозвали: " самым последовательным оппонентом Путина" бабки не вернут, - заявила Собчак в микроблоге, а на вопрос о том, почему миллион с хвостиком называют «миллионами Ксении Собчак» ответила:

- Чтоб людей позлить. Людям все равно, что никакого основания изъятия нет, обвинения тоже, важно, что это, бл@ть,"миллионы".
Ксения Собчак пытается вернуть свои деньгиКсения Собчак пытается вернуть свои деньги
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter