Ксения Собчак купила Чубайсу новый ковер

В начале текущего года состоялась свадьба главы «Роснано» и режиссера Дуни Смирновой. Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова поженились «по-тихому», стараясь не привлекать внимания к своим персонам, однако, информация о свадьбе, попав в СМИ, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Молодые не стали долго думать над креативом и выложили в Сеть новую порцию сенсации.

В Интернете появилась первая семейная фотография Смирновой и Чубайса, сделанная в обычной «хрущевке». Молодожены сидят на затрапезном диванчике, перед ними дешевая закуска, и все это на фоне ковра, купленного еще в советские времена. В социальных сетях данная картинка обсуждалась очень активно. Блогеры смеялись, критиковали и высказывали свои предположения по поводу того, что глава «Роснано» делает в такой бедной «хате».
Первая свадебная фотография Чубайса и СмирновойПервая свадебная фотография Чубайса и Смирновой
Потихоньку страсти утихли, но забыли о свадебной фотографии Чубайса и Смирновой не все. К примеру, Ксения Собчак даже в Марокко вспомнила о ней и заявила во время прогулки по рынку, что покупает супружеской чете новый ковер для фотографий.

- Решила купить для Дуни с Чубайсом новый ковер для фоток, - заявила теледива в своем Твиттере.
Ксения Собчак купила новый ковер Чубайсу и СмирновойКсения Собчак купила новый ковер Чубайсу и Смирновой
Так что у супругов теперь будет возможность отметить годовщину свадьбы на фоне нового ковра и снова удивить публику.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter