Ксения Собчак лишилась очередной работы на ТВ

«Топ-модель по-русски» осталась без своей постоянной ведущей.

Ксения Собчак потеряла очередную работу на телевидении. На этот раз ее лишили любимого телепроекта на музыкальном телеканале МузТв «Топ-модель по-русски». Собчак с самого начала была ведущей передачи. По всей видимости, оппозиционная деятельность Ксении и ее поездки в «автозаке» так просто для нее не закончатся. Объяснили причину отстранения на телеканале очень неубедительно - «неформат».
Ксения Собчак была бессменной ведущей проектаКсения Собчак была бессменной ведущей проекта
«Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе много лет, бормочет что-то про "неформат" объявляя, что топмодель я вести не буду…» - написала в Твиттере телеведущая.

По всей видимости, Ксении действительно придется покинуть телевидение и заняться другим видом деятельности. Впрочем, она давно об этом мечтает и сама. Собчак не раз намекала на то, что может переехать в Англию и начать заниматься там международной журналистикой. Почему бы нет? По-английски Ксения говорит свободно, а если возникнут проблемы, бюро переводов в этом случае станет универсальным партнером в любой ситуации, связанной с иностранным языком.
Ксения Собчак на митингеКсения Собчак на митинге
«Поклонники Ксении наверняка огорчатся, что больше не будут видеть ее по телевизору так часто, как обычно», - замечает одна из обитательниц Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что Ксения Собчак – сильная личность, и она не пропадет.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter