Ксения Собчак снялась в рекламе лошадиного шампуня

Средства по уходу за животными завоевывают все больше поклонников среди людей. Известная телеведущая решила внести свою лепту в распространение шампуня «Лошадиная сила». Ксения Собчак давно и плодотворно сотрудничает с телеканалом «Дождь». Совсем недавно к программам, которые теледива ведет на «Дожде», добавился многострадальный «Госдеп».

Передача была запрещена на MTV, переехала под «крышу» интернет-проекта «Сноб», а, когда контракт с ним закончился, Собчак и ее авторскую программу «Госдеп-3» с распростертыми объятиями принял «Дождь».

- Ксении, видимо, поставили определенные условия, если она согласилась пиарить «Лошадиную силу» перед эфиром «Госдепа», - считает обитатель ЖЖ neokar.
Ксения Собчак: Все мы в душе немного лошадиКсения Собчак: Все мы в душе немного лошади
Может, это и так, а может, Ксения в очередной раз решила эпатировать публику, рекламируя лошадиный шампунь, бальзам и маску для волос. Собчак в рекламе «Лошадиной силы» убеждает телезрителей в том, звезды шоу-бизнеса достигли небывалых высот и успеха только благодаря лошадиному шампуню. «Все мы в душе немного лошади», - заявляет Ксения.
Ксения Собчак в рекламном ролике шампуня Лошадиная сила
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter