Ксения Собчак начала вербовку оппозиции в «Доме-2»

Телеведущая пребывает в недоумении, как могло случиться так, что реалити-шоу стало пристанищем для активиста партии «Яблоко». Для Ксении Собчак это был рядовой рабочий день, ничего не предвещало неожиданностей, тем более, что с участниками «Дома-2» неожиданности быстро становятся обыденностью.

И все-таки, один из домовцев не просто смог удивить бессменную ведущую шоу о любви, но и ввести ее в состояние шока. Николай Должанский признался, что долгое время был активистом оппозиционной партии «Яблоко». Целых восемь лет Коля ходил на партсобрания и честно платил взносы.

В своем Твиттере Ксения Собчак написала: - Шок. Участник «Дома-2» Николай - активист "яблока"ааааааа!!!!!
Николай Должанский из Яблока ринулся в Дом-2Николай Должанский из Яблока ринулся в Дом-2
Телеведущая подробно расспросила Николая о том, что же его вынудило выйти из партии, и как его политические убеждения сочетаются с «Домом-2». Оказывается, Должанский «порвал партбилет» из-за того, что ему надоело ходить на собрания и наблюдать за раздором между соратниками. На «Дом-2» он пришел, потому, что существование подобной передачи возможно только в свободной и демократической стране, за которую он и боролся, будучи активистом оппозиционной партии.

Примечательно, что Собчак, находясь в «Доме-2» в качестве ведущей, не забыла о своей политической деятельности. Телеведущая тут же принялась вербовать Должанского. Ксения стала агитировать Николая примкнуть к Навальному, и ответ подчиненного ее разочаровал. Оказалось, что Должанскому и так не плохо. Продолжая оставаться демократом в душе, он пока не готов к радикальным мерам, то есть, «внедряться» в какую-нибудь политическую организацию.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» советует Ксении Собчак тщательнее изучать анкеты подчиненных, во избежание других неожиданностей.
Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter