Ксения Собчак написала стих про «любимую Рашку»

Журналистку ничуть не смутил взрыв негодования, произошедший после того, как она обозвала россиян поросятами, а родную страну пренебрежительно назвала Рашкой. Ксения Собчак решила и дальше развивать скандальную тему. Прочитав на страницах российских изданий заявление первого заместителя главы администрации Кремля Вячеслава Володина, сделанного чиновником во время встречи с доверенными лицами президента, теледива решила, что идет правильным путем, называя Россию унизительным прозвищем.

Собчак сильно не понравилось, что чиновник из администрации президента затронул такую больную тему, как патриотизм, заявив, что называть Россию «Рашкой» просто недопустимо, и в этом должен отдавать себе отчет каждый гражданин. После прочтения газетной заметки в голове Ксения Собчак созрел план посвятить стихотворение «любимой Рашке».

«В моей любимой Рашке: в Госдуме - сидят промокашки, в Брегете ходят монашки, и с неба летят на нас лишь журавлиные какашки», - написала в своем микроблоге журналистка, по традиции сделав несколько орфографических ошибок.
Ксения СобчакКсения Собчак
«Творение» Собчак вызвало новую волну критики, и надо отметить, что на этот раз обитатели соцсети Твиттер даже не пытались выбирать выражения, прося теледиву «заткнуть свой рот» и заявляя, что она написала «очередную мерзость». Некоторые и вовсе изъявили желание сброситься на авиабилет, чтобы Ксения смогла улететь из России, как можно дальше. Итогом дискуссии стали слова Просто Милы: «Не заткнется, думаю. Будет чавкать, давиться и продолжать выражаться».

С чем связано «ядовитое» поведение Ксении Собчак, обитатели Твиттера так и не поняли, хотя мысль о том, что все это из-за расставания с бойфрендом Ильей Яшиным все-таки прозвучала. О том, что Ксения Собчак бросила любимого оппозиционера, сообщила подруга теледивы Ника Белоцерковская, проговорившись накануне в эфире одной из программ радио «Серебряный дождь».
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter