Ксения Собчак: «Народность Хаматовой трагедия? Разве я так говорила?»

Многоточие в твите телеведущей дало волну не правильно истолкованных домыслов. Присвоение звания Народной артистки известной актрисе Чулпан Хаматовой стала одной из наиболее обсуждаемой в социальной Сети темой четверга. Как мы писали ранее, не смогла обойти эту тему и скандальная телеведущая, а ныне еще и одна из активных сторонниц оппозиции, Ксения Анатольевна Собчак.

Впрочем, многим, в том числе и нами, были не правильно «расшифрованы» слова, а точнее, многоточие в твите Ксении Собчак.
Ксения Собчак в образе женщины-некрасоваКсения Собчак в образе женщины-некрасова
«Чулпан получила народную, и знаете в чем трагедия? Она великая артистка и точно заслужила, но в сознании многих это сразу связывается с...», - написала Ксения ранее.

Однако позже, когда многие стали додумывать мысли телеведущей, Ксения Собчак уточнила, что никакого тайного смысла ее многоточие не несет:

«Разве я так говорила? И разве сказала, что САМА так считаю??? Круто, что многоточие мое так расшифровали».
Ксения Собчак и Всеволод ЧаплинКсения Собчак и Всеволод Чаплин
Добавим, что именно скрыто за многозначительным многоточием, Ксения Собчак так и не стала «расшифровывать». Возможно, она согласна с читателем своего блога @Kuznetsov_Vadim, написавшим:

«Не вижу трагедии никакой. Только глупец может связать присвоение звания с чем-то отличным от исскуства».
Ксения Собчак и наши доблесные внутренние органыКсения Собчак и наши доблесные внутренние органы
Так это или нет, неизвестно, но мы постараемся донести до читателя откровения телеведущей, журналистки, или как еще называют Ксению Собчак, светской львицы, более оперативно и объективно.
Ксения Собчак: «Народность Хаматовой трагедия? Разве я так говорила?»Ксения Собчак: «Народность Хаматовой трагедия? Разве я так говорила?»
Автор: Байда Вишневецкий
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter