Ксения Собчак назвала россиян диким народом

Телеведущая уже прославилась своими оппозиционными взглядами. Ксения Собчак часто критикует власть, высказываясь при этом довольно резко и иронично. На этот раз теледива решила поругать не систему, а самих россиян, при этом, назвав их диким народом.

Ксения Собчак на основании результатов голосования в одной из телевизионных передач сделала вывод, что россияне не верят в Бога, потому что голосуют за смертную казнь.

- Голосование сказало, самое главное - люди в РФ не верят в бога. Верили бы знали - никто не имеет право отнимать у другого то, что дал бог. Это те же "православные" - против и милосердия и еще за смертную казнь. Дикость. любой верующий знает - только Бог решает сколько кому отпущено жить. Убийце - дать пожизненное, пусть Бог наказывает его терзаниями до конца дней, а не будет терзаний тем хуже для него. Мы не вправе отнимать жизнь.

Дикий народ. Все в крестах, иконы целуют, но за смертную казнь, за тюрьму для пусь, но все крестятся, да молятся, - написала Собчак в своем микроблоге.
Ксения СобчакКсения Собчак
Большинству обитателей Твиттера высказывание теледивы пришлось не по вкусу. lidia chernousova, например, вообще призвала Ксению Собчак остановиться:

- Ксения, ну уже хватит. Мы же не обсуждаем вашу каббалу - чего вы тогда лезете в христианство? Давайте не мешать друг другу.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter