Ксения Собчак назвала рублевских олигархов импотентами

Многоопытная Ксения Собчак сделала довольно скандальное признание.

Ксения Собчак рассказала, каковы же любовные отношения на Рублевке. По словам скандальной теледивы, секс, как правило, довольно жалок. Секс не потому жалок, что Большая Игра делает людей импотентами и отучает от нежности, хотя и это тоже играет свою роль.

Не потому, что, по язвительному замечанию Ксении Собчак, мужчины очень много пьют, и к 40 годам не сохраняют нормальную эректильную функцию. Дело совсем в другом. Деньги и власть кружат рублевским мужчинам голову, и оттого беднягам кажется, что и интимная жизнь у них должна быть такой же роскошной, как автомобили, на котором они ездят, часы, которые они носят, и вина, которые пьют.

Каждый мужчина на Рублевке считает себя достойным невероятных сексуальных переживаний и способным на них. А рублевские женщины настроены наоборот.
Девушки с Рублевки ослепительныДевушки с Рублевки ослепительны
Связывая свою жизнь, даже на одну ночь, с богачом и уж тем более с чиновником, женщина идет на циничную уступку. Отказывается от девичьих мечтаний про принцев на белых конях и настраивается на тихую, но зато чрезвычайно комфортную жизнь в особнячке с мужем, который не будет ее любить, лишь бы вел себя более менее прилично, не имел венерических заболеваний и платил в случае расставания приличные алименты.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter