Ксения Собчак назвала символичным день отзыва своей матери Людмилы Нарусовой из Совета Федерации

Во вторник, 23 октября, когда уже были объявлены результаты выборов в Координационный совет оппозиции, Ксения Собчак написала в своем твиттере сообщение, посвященное матери.

- Символично, что мою маму официально отозвали из Совета Федерации вчера, в день когда объявили результаты голосования в КС, - написала оппозиционерка Ксения Собчак.
Ксения Собчак переживает о том, что ее мать отозвали из Совета Федерации.Ксения Собчак переживает о том, что ее мать отозвали из Совета Федерации.
Сегодня представительница оппозиции назвала Людмилу Нарусову «мамой», несмотря на то, что в семье существуют сильные разногласия. Огромный резонанс вызвало то, что Ксения Собчак позволила себе употребить в адрес ближайшего родного человека нецензурные слова. Общество было возмущено тем, что дочь послала мать на три буквы.

Постановление о прекращение полномочий Людмилы Нарусовой в качестве сенатора от Брянской области накануне подписал руководитель региона Николай Денин. Ее место должен занять представитель ЛДПР, депутат городского совета Брянска Михаил Марченко.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter