Ксения Собчак назвала Тину Канделаки проституткой

Закрытие «Госдепа» и критика по поводу работы на «Доме-2» окончательно вывели эпатажную светскую львицу и журналистку из себя. Собчак и раньше не стеснялась в выражениях в адрес своей бывшей подружки Канделаки, называя ее «кандевраки» и «тиной болотной». Сейчас Ксения Анатольевна решила нанести более массивные удары.

Ксения Собчак очень любит общаться в Твиттере. Собственно, все характеристики Канделаки она дает именно через него. Вот сейчас теледива снова затронула моральный облик своего злейшего врага. - Она любит власть за «умную школу», полеты с камикадзе и офис в центре Москвы, а это уже не любовь, а проституция, - пишет Собчак в своем блоге.
Моральный облик Канделаки не всегда мешал СобчакМоральный облик Канделаки не всегда мешал Собчак
- Конечно, до президентских выборов остается совсем ничего. Нужно как-то выделяться из толпы, только вот способ Собчак на этот раз выбрала не совсем удачный, перейдя на личные оскорбления. Возможно, Ксюшей движет элементарная зависть к бывшей товарке, у которой, несмотря, на всю критику, с карьерой все в порядке, а вот Ксении только и остается вести ненавистный «Дом-2», - пишет redbull в Твиттере.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter