Ксения Собчак не моет волосы перед походом в «Дом-2»

Телеведущая шокировала телезрителей своими засаленными волосами и бомжеватым видом. Ксения Собчак последнее время стала заметной фигурой в политической жизни страны. Светскую львицу частенько приглашают на различные серьезные передачи, а совсем недавно она и сама стала вести политическую программу под названием «Госдеп».

Ксения Анатольевна всегда радует глаз своими нарядами, прической и макияжем, индивидуально подбирая их для каждого случая в отдельности. Появление телеведущей в одном из последних эфиров реалити-шоу «Дом-2» повергло в шок всех зрителей программы. В отличие от своих коллег-ведущих - Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, которые всегда появляются «при параде» после тщательной работы стилистов, Собчак частенько можно увидеть на экране непричесанную и без следов грима. К этому уже все давно привыкли.
Конфетка Ксения Собчак в ГосдепеКонфетка Ксения Собчак в Госдепе
А вот то, что Ксения Анатольевна позволит себе эфир с давно немытыми волосами, не ожидал никто. - Да уж, Собчак сегодня даже очки не снимала, а уж про волосы я промолчу... Откуда её там на эфиры вытаскивают? Может, лучше бы и вовсе не беспокоить человека? – комментирует внешний вид телеведущей Пахизандра на сайте Соообщества «Дом-2». - Я тоже устала возмущаться, какое не уважение к зрителям! Приходит, как будто с перепоя, или после продолжительной болезни! Но ведь на проекте есть люди, которые делают макияж, прически. И не только мы, ведь каналы переключают множество людей и не смотрящих ДД, вот они тоже наверняка будут не менее шокированы! – подводит итог лизавета-луиза.
Перед Домом-2 Ксения Собчак предпочитает не мытьсяПеред Домом-2 Ксения Собчак предпочитает не мыться
Засаленные волосы шокировали многихЗасаленные волосы шокировали многих
Некоторые даже советуют Собчак Золушку-перезагрузкуНекоторые даже советуют Собчак Золушку-перезагрузку
Складывается такое ощущение, что бомжеватый стиль Ксения Собчак выбрала специально для того, чтобы показать, что собой представляют обитатели «Дома-2» , и что большего, чем засаленный клок волос они лицезреть не заслуживают. Представить, что Ксения Анатольевна неряха, просто невозможно.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter