Ксения Собчак обличила министра сельского хозяйства

Елена Скрынник носит сумки из убитых телят.

Ксения Собчак в своем микроблоге обличила министра сельского хозяйства России Елену Скрынник. На фото, которое выложила и прокомментировала Ксения Собчак в Твиттере, фигурирует высокая чиновница с очень дорогой сумкой из кожи теленка, стоимостью 6000 евро.

Как пишет Собчак, она сразу же узнала сумку любимой фирмы Hermes, потому что «вся молодость» Ксении прошла с этими самыми аксессуарами. Она, впрочем, претензии к чиновнице предъявляет не в отношении дороговизны сумки, а потому как не «комильфо» министру сельского хозяйства щеголять сумкам из кожи детенышей коровы, ведь как телята - сельхозресурс.
Елена СкрынникЕлена Скрынник
Блогеры в этом Ксению поддерживают, считая это неэтичным. Министру сельского хозяйства в этом случае остается покупать сумки из кожзаменителя. Впрочем, она все-таки, в первую очередь, женщина и вряд ли откажется от гламурных и красивых вещей в своей жизни.
Собчак распродает свои модные вещи
«Забавно, если сумка у арабов в 18 квартале Парижа куплена и подарена в подарок как настоящая», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru все же думают, что министр вряд ли будет ходить с «арабской» сумкой. Ну, а из чего сделан аксессуар, это можно при ближайшем рассмотрении утверждать. Может, она крокодилья. Крокодилы для России - не сельхозресурс.
Автор: Cерафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter