Ксения Собчак объявила войну толстякам

Ксения Собчак призналась, что является сторонником Жирофашизма».

В своем блоге теледива написала провокационное сообщение: «Завистливые глаза толстых мальчиков... Единственное, в чем я согласна с Лимоновым, это в Жирофашизме». Разумеется, после таких слов пользователи сети не остались равнодушными.

«Ненависть Собчак к полным людям — это предел нетолерантности. Может вскоре она призовет дискриминировать инвалидов», — возмутился один из интернет-пользователей. Но едкие комменты не остановили телеведущую:

«Как можно понять, жирный ты или не очень? Отними 110 от своего роста — это максимальный здоровый вес. Впрочем, c «завистливыми глазами» намного сложнее».

Позже Собчак сообщила, что у нее на холодильнике висит фотография одной из солисток группы «Мираж», и, глядя на нее, обычно ей очень хочется заняться спортом.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Ситуация накалилась, когда Ксения Собчак решила сделать небольшое пояснение:

«Давайте поговорим начистоту — не верю, что хоть одна женщина, испытывает удовольствие, проживая с мужиком с жирными ляжками и пивным пузом. Любовь все стерпит, но, если ты не болен, а не можешь сдержать себя и не жрать, какой ты на хр.. мужик? Где же мужская сила воли?».
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter