Ксения Собчак опровергла свое участие в «Каникулах в Мексике»

Скандальная телеведущая и ее любовник не хотят принимать участие в популярном реалити-шоу. Имя Ксении Собчак в последнее время часто называют, перечисляя претендентов на роль нового ведущего реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Как известно, программу покидает Алена Водонаева. В качестве официальной причины ухода теледивы из проекта называют семейные обстоятельства, по причине которых она не может находиться за границей, однако, определенная интрига все-таки сохраняется, и есть предположение, что истинные мотивы Алена просто напросто скрывает.

На роль ведущего «Каникул в Мексике» прочат таких звезд российской эстрады, как Филипп Киркоров, Виктория Боня, Жанна Фриске и Ксения Собчак. Именно она крайне недовольна тем, что, ее имя связывают с данным проектом. После того, как в Сети появилась информация о том, что Ксения едет в Мексику не одна, а со своим любовником Ильей Яшиным, да еще и будет находиться на проекте в качестве рядовой участницы, терпение Собчак лопнуло, и она решительно высказалась по данному вопросу.
Ксения Собчак и Илья Яшин не едут в МексикуКсения Собчак и Илья Яшин не едут в Мексику
- Что за очередное вранье лайньюза? Ко мне НИКТО не обращался с МТВ. (и слава богу). очередная чушь."высокая журналистика" (орфография и пунктуация автора сохранены), - заявила телеведущая и журналистка в своем микроблоге.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter