Ксения Собчак ошиблась с выбором любовника

Ксения Собчак долгое время тщательно скрывала свой роман с оппозиционером Ильей Яшиным. После того, как в квартире Ксении Собчак был проведен обыск и найдены не только миллионы евро, но ее новый друг, отпираться стало бесполезно. Теледива честно призналась в том, что с Ильей Яшиным ее связывает не только идея, но и более земные радости. Да и оппозиционер перестал прятаться и уже несколько раз упомянул в Твиттере, что ночует у Собчак.

Ксения стала выводить Илью в свет, понемногу приобщая к гламуру. Не будет ничего удивительного в том, что Собчак подарит своему бойфренду на день рождения, который, кстати, у Яшина через несколько дней, золотые запонки с бриллиантами. Именно они помогут привнести в образ ее любимого мужчины особенную изюминку и завершающий штрих, ведь миру гламура нужно соответствовать. А пока многие поклонники телеведущей считают, что с выбором суженого она сильно ошиблась.
Ксения Собчак и Илья ЯшинКсения Собчак и Илья Яшин
- В общем, уже даже ни для кого не секрет, что Ксюша встречается с Яшиным. И даже живет вместе… Лично мое мнение, Ксюша заслуживает лучшего… Вот, что пишет про Яшина подруга Ксении Ника: "А Яшин трогательный и кадет. Мне скорее понравился, я таких еще не встречала - глаза очень хорошие." Девочки, наша Ксюша, как бы я на нее не ругалась, заслуживает добротного, умного, дельного мужчину, а не этого мальчика, у которого даже толком профессии нет. Кстати, сама Ника по митингам не ходит, а сидит у себя в Европе, могла бы как подруга и отсоветовать такого ухажера. Неужели Ксения так слепо влюбилась? Какие там глаза? Зачем вообще для личного счастья нужны трогательные мужчины? – пишет на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2» tshavandina.

Примечательно, что многие фанаты Ксении Собчак с этими доводами согласны. Только некоторые не считают Илью Яшина ошибкой, которую теледива сделала в розовых очках. Поклонники полагают, что Илья нужен Ксении в качестве игрушки, и она прекрасно понимает, что семью с ним не построишь, да и детей не заведешь.

Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что, по мнению, близкого окружения Собчак, Ксения сейчас, счастлива, как никогда. Любовь не только не мешает ее планам, но и помогает держать себя в руках, с честью перенося невзгоды. Что будет дальше, покажет время.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter