Ксения Собчак открыла в Москве новый бар

Никто из знаменитостей не почтил своим присутствием презентацию нового заведения журналистки-бизнесвумен. Ксения Собчак отметила открытие еще одного своего заведения. Первая вечеринка, которая состоялась в новом баре у ресторана «Твербуль» собрала немного знаменитостей, но прошла очень весело. Во всяком случае, именно так утверждает владелица заведения Ксения Собчак.

- Наш новый бар у твербуля будет главным открытием года. Одна из первых вечеринок, - заявила теледива в своем микроблоге.

В то же время, Собчак умудрилась облить грязью праздник, который состоялся в столице 1 сентября. Москва отметила свой день рождения, примечательно, что День города совпал с открытием бара Ксении, и уж его-то телеведущая расхвалила по полной программе. По всей видимости, бизнес Собчак продолжает процветать, несмотря на сложности, связанные со зданием «Твербуля», которое вновь могут признать памятником культуры и заставить теледиву раскошелиться на его реставрацию.
Дизайнер Ульяна Сергиенко отпраздновала в новом баре Собчак свой день рожденияДизайнер Ульяна Сергиенко отпраздновала в новом баре Собчак свой день рождения
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter