Ксения Собчак отметит возвращение миллионов грандиозной вечеринкой

На пати приглашаются только самые близкие друзья. Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений. Она так рада, что ей не терпится отметить это событие как следует.

- Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион, счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули, - пишет Собчак в своем Твиттере.

На вечеринку Ксения приглашает только близких друзей. В их числе оказался известный актер и скандальный блогер Станислав Садальский, которому, кстати, Собчак задолжала.

- Собчак: - Бабло из прокуратуры вернули, скоро, после перечисления, отдам тебе долг, Садальский. Если хочешь, щас приезжай.

- Не могу, завтра съемка "Девчат" с Довлатовой на РТР, поздравляю и Спасибо!! Но потребовать объяснений и извинений от СК, наверное, не мешало, - сообщает в блоге ЖЖ Садальский.
Ксения СобчакКсения Собчак
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter